Во дворе две лавочки

Во дворе две лавочки
И дома в кружок,
Девочки-малявочки
Играются в песок.

Милый и красивый
Этот уголок!
Подарил мне силы,
Очень мне помог!

Хватит мне до старости,
До кончины дней.
Выходить на лавочку
Становится сложней.

Ничего, тихонечко
Я приду сюда,
Посижу на солнышке,
Заряжу себя.

Надо жить и в старости,
Бога не гневя!
Отдохнув с усталости,
Радовать себя.

И с молитвой вечною
"Господи,спаси!"
Пойду путями млечными
На Суд своей души.

Зажжётся в небе звёздочка,
Душевный свет,гори!
Пусть будет чуть светлее!
"Господь мой, сохрани!"


Рецензии
Очень душевно написано.
Удачи Вам

Василий Марценюк   15.01.2013 15:32     Заявить о нарушении