Спой мне, спой мне ветер

Спой мне, спой мне ветер,
Где на белом свете
Я смогу ответить
На вопросы все свои.

Скажи, скажи небо,
Где же, где же я был,
Когда с жизнью тяжбы
Начинались мои?

Что мне, что мне делать?
Сколько дней, недель ли,
Месяцев ли, лет ли
Ждать твоей любви?


Рецензии