Мы перестали играть...

Мы перестали играть в эти странные игры:
Ночами терзать монитор, делясь сокровенным,
Пить крепкий кофе, читая скользящие титры,
Смакуя последнюю каплю кофейной пены,

Писать сценарий, придумывать разные роли,
Их проживать за какие-то доли минуты,
Забывшись, в восторге от выдуманных историй,
Шептать, немного завидуя:" Вот это круто!"

Но кончился разом банально, тихо и просто
Странный роман, не прописанный кем-то в скрижалях...
Смотрят тоскливо в садах опустевшие гнёзда
Да липы дрожат в золотистых ажурных шалях.

Мы перестали играть в эти странные игры,
Что-то ушло безвозвратно и так безнадёжно...
Только во снах иногда ещё краски палитры
Мерцая, плачут о том, что вернуть невозможно.


Рецензии
и чего-то ты грустишь последнее время, Наташа...наверное, злой балтийский климат не даёт покоя...я же вспоминаю море - и мне ласково и тепло...
А стихотворение - одно из лучших...чуть-чуть академично, да это простительно петербуржским барышням :=)))
И здравствуй!
С.С.

Стар Ков   25.01.2013 20:48     Заявить о нарушении