Октябрь

Туман молочно-серебристый
Электропаутина ловит.
И дождь седым ксилофонистом
Стучит в металлофоны кровель.
Фонарь усталым желтым глазом
Моргает в липах цвета чая.
И стекла в тропосферных стразах
По преломлению скучают.
По домодедовским кварталам
Pink Floyd тоску мою протащит:
Сегодня осень мне сказала,
Какой октябрь настоящий.


Рецензии