***

Данька
никогда не видел море
голубое- голубое
оно было в его мечте
он принял дозу
над ним было небо
голубое- голубое
по нему плыли
облака –корабли
а вдали
голубое – голубое
было море
и он бежал навстречу
своей мечте


Рецензии