Луна

Я смотрю за окно и слезы из глаз,
Я пытаюсь забыть все, что было у нас,
Я стараюсь вспомнить, из-за чего мы расстались,
Из-за чего мы разбежались?
Но это все память, прошло много лет,
Я уже не увижу в твоих глазах свет.
Но я вижу звезды, они покажут мне,
Они подскажут где яма на этой тропе,
Чтобы я не упал, не оступился вновь,
Не наткнулся на куст, под названьем "любовь"
Чтобы не было больно и не было слёз
Чтобы снова из сердца не лилась кровь

Ах, эти звезды, и далеко, и близко
Они по простому, без названия чисты.
И только она оберегает, как Мать
И только луна помогает засыпать.


Рецензии