До...

Так уходят последние герои и настоящие мужчины,

Целуют не в губы, а в глаза, как признак нежности. До самого исцеления.

Так выбивают на теле татуировки сильные девочки,

Верящие в бесконечную любовь.  До умопомрачения.

Так мне говорил всегда мой папа, как нравоучение,

Быть той, которую любят. До сближения. До изнеможения.


Рецензии
Отличный стих. Коротко и ясно.

Сергей Ковалев 5   05.01.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спсибо)

Питта   05.01.2013 16:09   Заявить о нарушении