В режиме ожидания

Я давно не горю желанием поделиться своею душой.
Ведь гнилье, раcтаскав на кусочки, не поделится даже со мной.
Заберет теплоту общения и впитает душевный порыв,
Вырвет все мечты и забвения, оставляя зудящий нарыв.

Собирая по мелочи нежность и скрывая ее в глубине.
Глубине своих мыслей, надежду затопляя в горячем вине.
Я не  сдамся отныне без боя, ведь я сильная слишком теперь.
Я руки не подам вам, изгоям, и глазам моим больше не верь.

Нет, не злая, не грубая, просто я устала себя собирать
По пустынным проулкам объятий, не могу я тепла больше ждать.
Я свой мини - камин разжигаю в бывшем доме эссенции , но
Я надеюсь, что светлые люди мне помогут покинуть то дно.


Рецензии