Смотри, опять всех довела...

Смотри, опять всех довела
До слёз, истерик, хаоса.
И гневом полная толпа
Всех словом жалит, как оса.

Открой глаза, проснись, очнись.
Всё происходит без тебя.
Пока молчишь, пока сидишь,
Она использует тебя.

Ты выбирал, в слепую вновь,
Доверившись лживым словам.
Теперь она лишает снов,
Всех расставляет по постам.

Где скажет, там и будешь жить,
Как порешит, так и умрёшь.
Она иною должна быть,
Но ты бездвижен, ну и что ж.

Открой глаза, меняй её.
Дай революцию себя.
Без изменения ничто
Не происходит никогда.

Лишь изменив свой взгляд на мир,
Мы сможем выбирать её.
Но не один. Когда один,
Тогда ты знаешь сам - никто!

Меняй свой мир, меняй народ.
Ты это сможешь, знаю я.
Тогда изменишь и её,
И счастлива будет страна…


Рецензии