А та звезда

А та звезда,-
Она ещё всё светит.
Она ещё в созвездии
Стоит.
Которое восходит
На рассвете,
Когда душа моя
Кричит.

Когда я понимаю-
Нет возврата,
И этот мир стоит,
Как та звезда.
И эта жизнь моя,-
Она расплата,
За то, что я посмел
Любить тогда.

За то, что я в любви
Тебе признался,
За то, что я тебе
Вдруг позвонил.
И жизнь моя теперь,-
Она расплата,
А я-то, ведь признаться,-
И не жил...


Рецензии