О, хмурый танец сердца моего

О, как же терпко
Тает в воздухе полынь!
О, как же долго
Я бегу перед рассветом...
О жаркий день,
О трепетная ночь,
Останьтесь оба подле ложа моего.

О, хмурый танец
Сердца моего, не стынь!
Так терпеливо
Дожидались мы с тобою лета!
О жар огня,
О ситцевая синь,
У вас прошу я только одного...-

О, не остынь!


Рецензии