Остановившееся время

Остановившееся время…
Всё те же рясы и кресты
Вдевают ног опоры в стремя,
Летят саврасые мосты,
Ползёт притихшая Саровка,
Неловко покидая град
И наша память, как воровка
Берёт всё загодя назад.


Рецензии