Птицы

Над  могилой кружили птицы,
Они звали меня с собой.
Я же вышла с ними проститься,
Словно так обрету я покой.
Птицы долго кричали мне « Вместе!»
«Давай вместе мы улетим!
Мы летим в одно тихое место,
Где мы сами покой создадим!»
Я с тоской отпускала свободных,
Не зажатых в чужих тисках.
Слезы встали в глазах закаленных,
Пульс забился  в седых висках.
Через время они вернулись,
Снова звали меня улететь.
А во мне как раз чувства уснули,
Я готова была умереть.
Над могилой кружили птицы,
Подарили желанный покой.
Подхватили меня за ресницы
И отправились молча домой.


Рецензии