Измена. Финал

Знаешь ли как в голод волчья стая
Рвёт клыками взятой лани плоть?
Ночь клинки сомнения вонзает,
Душу изорвать и размолоть.

Стылый сумрак. Вой подлунной своры.
В дрожь вгоняет холод по спине.
Отчего яснее помню ссоры,
Так, что выть желается и мне?

Старый волк за пегой сукой в течке
Беса запустил к себе в ребро.
Что волкам повадки человечьи?
Всё самцам либидо-болеро.

Он вернётся, но пропахший сукой.
Семенем разбрызганная блажь
Высохнет  и станет кислой скукой,
Полиняет, съёжится кураж.

И тогда, отдавшись зову крови,
Проглотив горячую слезу,
По закону волчьего сословья
Горло я любви перегрызу.

18.10.12  г.  Самара


Рецензии