Для эгоистов

Нет ничего дороже обещаний,
Нет ничего печальнее утрат.
Так тяжело забыть свои мечтания,
Всегда легко смотреть назад.

Быть победителем - приятное явление,
Но разве знает кто какой ценой?
А проигравшему теперь грядет давление
И профиль дружбы сменится спиной.

Привыкшие к любви, дающие надежду
И разбивающие нежные сердца.
Те, кто людей меняют, как одежду,
Не почитают маму и отца.

Эгоистично проживая дни и ночи,
Затем они останутся одни.
Кто в трудный час помочь им вдруг захочет,
Когда они в тот миг не помогли?

Делитесь своим сердцем с окруженьем,
Дарите всем тепло своей души.
Объединившись, мы спасем стремление
Улучшить мир, не дав его крушить.


Рецензии