Осенний Монмартр

По улицам
осеннего
Монмартра
гламурная
гуляет
Клеопатра...
Парчой
из листьев,
леопардовым
манто
укутывает всё
и льёт вино...
И веером
каштановым
ложится,
струясь
и осыпаясь
шёлком,
ситцем...


Рецензии