Запросто

Ускользающая нить.
Еще тоньше или реже.
Можно запросто забыть.
Только долго жить в надежде.
Видеть сны, летать и быть.
Разменять монеты мельче.
Ошибиться, не простить
Малодушья в своем сердце.


Рецензии