Весь мир отдам в твои ладони...

Весь мир отдам в твои ладони,
Для нас его ты сбереги,
Он очень хрупкий, это помни,
Быть ему краше помоги...

Пускай сады цветут,каштаны
Благоухают в городах
И  розы,астры и тюльпаны
Пестрят на клумбах и в стихах...

Пусть на полях не будет битвы,
А колосится буйно рожь,
Об этом шли свои молитвы,
Святая правда смоет ложь....

Вот мотылёк целует плечи
И я завидую ему,
В мечтах лелею наши встречи,
Дай Боже сбыться посему...


 П.В.М.          18.10.2012г.


Рецензии
Очень красиво)

Анна Маковецкая   16.01.2013 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   16.01.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.