Будь ближе, чем есть

Ориентировочно прямо куда-то выстрелом.
Мы запутались в искренности и числах.
Кажется, мне не смыть всю тушь с ресниц и поправлять край юбки, что загнулся.
Мы загнаны в углы и внутри выворачивает. Показывая наружность.
Остаточные обертки от фольги. Ничтожные фантики.
Все существующие втоптали меня в глубину. Я утонула в тебе.
До сих пор тону.
И нуждаюсь.
Помоги.
Мне.

Я, кажется, уже не справляюсь.


Рецензии