Замерзшая

Отключите, отключите скорее
Мои чувства, пока я жива.
Меня греют одни батареи,
А хочу я живого тепла.

Я тону в ледяных оправданиях,
Почему тебя так долго нет.
К сожаленью, мои желания
Не найдут в твоем сердце ответ.

Погребенная заживо пылью,
Задохнувшись от дыма потерь,
Я все выдумки сделаю былью,
Я взрослее стану теперь.


Рецензии