Приснись, любимый мой, приснись...

МОЕМУ ЛЮБИМОМУ, БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕМУ
===========================================

Приснись, любимый мой, приснись,
Пока Душа ещё земная.
Ты вознесёшься скоро ввысь –
Там будет жизнь совсем иная...

Нагим предстанешь пред Судом,
Мелькнут мгновенья на экране:
Твоё рожденье, милый дом
И всё, что было, было с нами!

И пусть простит тебе Господь
Ошибок горькие познанья;
Души натруженную плоть – 
В другое воплотит сознанье.

Тебя я жду, родной, приснись –
Коснись меня любовной лаской,
Даруй седьмого неба высь
Из нашей жизни, ставшей сказкой.

18 октября 2012 года

Изображение: ИНЕТ


Рецензии
И это тоже случилось со мной в 2010 году. Горько!...

Мила Щербакова   10.06.2015 14:11     Заявить о нарушении