М

Любимый город,дождь,огни,
Смех,счастье,разговоры,чувства.
И быстрый взгляд, и мы одни,
Я рада, что в душе не пусто.

Как будто снова часть моя,
Блуждающий кусок меня вернулся.
Как прежде слышу, что поют ветра,
И сердце наполняет вены пульсом.


Рецензии