Крик

Одиночество заковало в свои ледяные тиски,
Мысли стали совсем пустые , речи стали чуть-чуть резки.
Никому не сказать ни слова, ни обнять, ни руки пожать,
В сердце тонны шурупов, иголок, не хватает еще ножа.

Тишина стала мне подругой, а хандра будет мне сестрой.
Не найти мне отныне счастья, не утешит меня покой.
За осенней порою зимний ледниковый период придет.
Я боюсь, что меня замерзшей не согреет никто, не найдет.

Разогрейте ладони дружбы, обнимите остатки души,
И тепло разогнав по венам, и печали меня лишив,
Вы зажжете глаза огнями, растопив отчаяния лед,
Понимая, как много весит для меня этот тягостный гнет.


Рецензии