Крылья

На берегу раскованных лилий
На мысу печальных хризантем
Найдена пара обломленных крыльев
Некогда забытая "никем"

"Мечты" называются крылья
И крылья каждого из нас
Когда-нибудь окажутся в том месте
Откуда начат наш рассказ.

Мечты ломает закомплексованность и время
Разве мало для несбывшейся мечты?!
Помни, хоть ползи ты на коленях.
Но до конца обязан ты идти!

Не единожды сломаются крылья
Отречешься от мечты ты не раз
Но навсегда, навечно запомни.
Надо идти до конца и сейчас!


Рецензии