***

С восходом призрачной Луны,
Мой дом наполнит дикий вой.
И снова ночью колдуны,
Начнут охоту за тобой.

Они хотят тебя найти,
И в жертву принести богам.
Но знают эти старики,
Тебя так просто не отдам.

Я душу дьяволу продал,
И диким воем стал мой крик.
Ради тебя я зверем стал,
и я спасу тебя от них


Рецензии