я мама

я мама, а это прекрасно
поймет меня каждая мать
и слышать постоянно мама
и свое чадо обнимать
когда твой маленький ребенок
глядит с любовью на тебя
и душу твою задевает
теплом пронзает всю тебя


Рецензии
Материнство - это прекрасно.
Счастья Вам!

Татьяна Василькова 2   17.01.2014 18:17     Заявить о нарушении