Прости за ожидания

Стремителен восторг,
И искрометна встреча.
Мы у симпатий прошлого в плену.
Спонтанный разговор,
И бархатистый вечер,
Разглядываем звезды и луну.
 
Но опыт точит взгляд,
Оправдывает речи,
И с сердцем не справляется амур.
Сближает близость нас,
И в жилах кровь трепещет,
Но много пережито чересчур.
 
Прекрасный жизни миг,
Забытые страданья,
Прогулки, поцелуи и стихи.
Ты хочешь большего,
Прости за ожидания:
Умножатся, увы, мои грехи.


Рецензии