Напиши мне...

Напиши мне...
О том, что скучаешь
И бессилия терпишь муку.

Напиши мне...
О чем мечтаешь
И как жизни учишь науку.

Напиши мне...
Как ночью грустно,
И что чай давно остывает.

Напиши мне...
Откровение иль безумство,
То, о чем никто не узнает.

Напиши мне...
Ту парочку строчек,
Что дыхание сбиться заставят.

Напиши мне...
Души дай кусочек,
Как прохожим на память дарят.


Рецензии