***

я боюсь оставаться с собой наедине,
Эти стены готовы совсем раздавить мою душу.
я брожу,словно зомби,в своем бесконечном сне,
И его лишь звонок телефонный,твой сможет нарушить.

Как же так получилось,что мир вдруг вокруг потускнел?
Его краски исчезли,их словно размыло слезами.
Наш Амур,что когда-то нас свел,нам помочь не успел,
Все застыло на месте,но любовь все еще рядом с нами.

Закрываю глаза,не хочу видеть мир без тебя,
Солнце за горизонт,
Я встречаю один этот майский,безооблачный вечер.
Не могу ,ни секунды,прожить я тебя не любя,
Сердце бешенно бьется с надеждой на встречу.


Рецензии