Кто-то, но не я...

Мои глаза целует кто-то, но не ты,
И называет нежно именем моим,
Сплетая сети кружевами темноты,
Так томно манит слиться с телом золотым.

Я так хотел, чтоб это был лишь страшный сон:
Кино, театр и свечение голограмм.
Мне дарят страсть, но я тобой заворожён...
Закрыв глаза, я попадаю в дивный храм.

Под ним сошлись орбиты наших двух планет,
Одни созвездия и ночь теперь одна.
На ложе бархатном лоснящийся вельвет -
Сплетения тел осветит полная Луна.

Я как шпион, и моя миссия - любить,
Пройти, проникнуть, проскользнуть и не попасться.
Постичь, почувствовать, отведать, охватить,
Впустить, впитаться и насытившись остаться.

Твои глаза целует кто-то, но не я.
Не грезить этим – просто надо быть слепым!
Как быть теперь?  ведь ты в видениях – Моя!
Быть может стать воображением – Твоим!?!


Рецензии
нежно!достойно похвалы

Скворцова Марина Алексеевна   22.10.2012 22:50     Заявить о нарушении
спасибо огромное...творилось легко

Килль   23.10.2012 14:17   Заявить о нарушении