***

этот мир красив, но жизнь наша не правильна
мы стираем все, что нам БОГОМ оставлено.
мы бьем в спины друг друга,в глаза улыбаясь,
продаем свои души,ничего не стесняясь.

озверели до крайности, словно дьяволы,
наши позы и лица, как-будто каменны.
все мысли у нас к одному склоняются,
а грехи наши день ото дня прибавляются.

да! забыли о чести и благородстве
нежность и красоту превратили в уродство,
все заветы, БОЖЕ, уже позабыты,
на проблемы других, глаза наши закрыты.

черти, глядя на это, ох как беснуются,
они же на грязь только любуются.
они успокоились, когда узнали,
что в подлости мы даже их перегнали.

а нам только деньги грести лопатой,
гордиться предательством и развратом,
мешать человеку жить достойно
и на его слезы смотреть спокойно.

и ангел уже от стыда сгорает,
что будет с миром, пока он не знает.
как остановить это время позора?
наверно прозрение придет к нам не скоро!

не можем понять, что за гадости эти,
за все отвечать пойдут наши дети.
не хотим понимать! ну и не надо,
открыты тогда для нас двери \ада\!


Рецензии
"этот мир красив, но жизнь наша не правильна
мы стираем все, что нам БОГОМ оставлено.
мы бьем в спины друг друга,в глаза улыбаясь,
продаем свои души,ничего не стесняясь."
Да Алексей, удар в спину, от кого совсем не ожидаешь - воистину тяжек.

Чудинов Михаил   21.10.2012 18:39     Заявить о нарушении