***

болят глаза писать устала
не знаю что вам рассказать
не много буду о себе
в этом стихе я сочинять
мне больно рвет меня на части
но в этом лишь моя вина
борюсь я за свое так счастья
боюсь остаться я одна
наедине себя терзаю
насильно душу извожу
воспоминаниями стращаю
все от того как я живу
несет меня в бездну крутую
не знаю в чем себя найти
я постоянно все рискую по лезвию ножа идти
а вдруг сорвусь и упаду
зачем так лихо я живу
и вроде все как у людей
но много у меня идей
все не туда меня несет
ведь я живу .а жизнь идет


Рецензии