Ждут плешивые окна

Ждут плешивые окна
И сон не идёт.
А она вновь промокла
И ей не везёт.
Мне б её снова встретить –
Мы ушли бы в туман.
Нам в ночи этой грезить,
И плевать на обман.
Ты бессонница-сука,
Я в твоих ноябрях
Затихающим звуком
Живу в её снах


Рецензии