***

Каждый пересказ- иная быль.
Новый дух уста вдыхают
В ветхую историю, содрав пыль
Прошлое текущим представляют.

Без устали вертится мировоздание,
Крушатся веры в прах.
По кирпичу разобрано старое здание,
Собрано вновь- другое в глазах.
               


Рецензии