оs а д ok

иногда
                бывает                просто = трудно
    от
        `делить       чужую                тишину
   раз'

                от _ того             что               стискивает   сердце

(ст)ранной          немоты                волною мутной

    где                неясно

               выплыть     ли                тонуть

было бы                честнее
                мер     и         лекций

выделенных             свыше                вместо      манн


                слишком             много

________________________________________________
я сойду, пожалуй…


Рецензии