Super Body

Хорошая физическая форма –
Приятный ежедневный труд!
Чтобы поддерживать её,
Потратите вы множество минут.

Но этот труд напрасно не пройдёт:
Он радость и здоровье принесёт,
Уверенность в себе и позитив,
И восхищение друзей, и сил прилив!

Люди! Победите свою лень!
Занимайтесь спортом каждый день!
Если спорту вы сказали «ДА!»
Мы вас ждём у нас всегда!

«Super Body» – это super перемены!
«Super Body» – образ жизни современной!
«Super Body» – место, где сбываются мечты!
«Super Body» – сюда ты поскорее приходи!


Рецензии