Из басни выкинули слово

Из басни выкинули слово,
Из песни выкинули два,
От выкидательства такого
Ах как кружится голова.
То, что писалось, то что пелось
Пора перекроить давно.
Насупившись приходит зрелость
Из черно-белого кино.
Наговорив каких-то бредней
Уходит, сделав пируэт…
Стоит молчит писатель бедный,
Молчит безрадостный поэт.

20.10.12


Рецензии