Подружке

 


Ты гитарной струны перезвон,
Ты полёты мои в ночи,
Когда слабо-счастливый стон,
Вновь шепнёт среди ночи:-Лети!

Ты и грусть всех прошедших дней,
Ты и боль моя и огонь,
Ты просвет средь осенних дождей,
Когда грусть и печаль придёт.

Ты ночей моих свет-тепло,
Ты и чувство моей вины,
То, что даришь мне-не.моё,
Заметёт вновь рассвет следы.

Ты и грусть и молитва моя,
Ты мечта всех прошедших дней,
Когда с болью потухнет свеча,
Не прожитых ещё ночей.


Рецензии