У тебя сидячая работа?

Ты с утра спешишь в свой офис?
У тебя сидячая работа?
Постоянно спину ломит,
И всё время спать охота?
Это быстро поправимо!
Всё, что нужно для тебя:
После работы – тренировка!
И прогулка – без неё нельзя!


Рецензии