Лесная мечта

В лесу, где птичьи песни в вышине,
Вдыхались  ветром, шелестом листвы,
К черте древесной подходили Вы,
Я видел Вас (но только лишь во сне).

Не приближаясь, мысли шлёте  мне,
Задумчивым  наклоном головы:
«Не смею далеко зайти, увы.
Ко мне пройти посильно Вам, вполне…»

Я видел, - было там не далеко,
И листьев рой, и ветви  до земли;
Преодолеть, казалось нам, легко,
Но больше ничего мы не смогли.

Не истина во сне, но путь земной,
Свидетельство, что Вы в мечтах со мной.


Рецензии
Оч. понр. конец.
С УВАЖЕНИЕМ,

Юлия Соснина   19.10.2012 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Хотел чтобы было приятнее.

Вячеслав Толстов   19.10.2012 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.