Только талант дается однажды

Навечно   «26. Три подружки» (Фаина Мотрук-Сухацкая)
http://www.stihi.ru/2012/10/18/56



Все бы, так умели дружить,
Хорошо на свете было бы жить .
Только, бывает иногда иначе,
Ссорятся люди при первой удаче :
Если один вышел в люди быстрей,
Школу закончил с медалью,
И улетел за море, морей,
Стал дипломатом важным :
Кто то крикнет - ; "Так, может каждый  !"
Только талант дается однажды,
Это великий шаг - стать отважным .
Преодолеть все препоны, рогатки,
Жизненный путь покажется гладким,
Тем, кто с собою не играет прятки .


Рецензии
школьная медаль
кто то пробился в чиновники
это всё.

Безумный Рисовальщик   03.02.2016 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.