Моей Мамочке...

Мамочка родная,
Ты мне дай ответ,
Сколько в жизни счастья,
Сколько в жизни бед?

Сколько в жизни правды,
Сколько в жизни лжи?
Мамочка родная,
Ты мне расскажи.

Чтоб не гнулись плечи
От тяжелых бед,
По пути какому
Проложить мне след?

Чтобы не сломаться,
Не свернуть с пути,
Подскажи мне,мама,
Как мне жизнь пройти?

Я всё жду,родная,
От тебя ответ...
Ты-звездой на небе
Светишь много лет.


Рецензии