Перенеси свиданье на столетие...

Перенеси свиданье на столетие –
Да, я приду, я точно буду там.
Один патрон остался в пистолете…
Один всего! И нужно выбрать нам.
Хоть нет, постой…Я все уже решила.
Я все сама решила за двоих –
И следующую вечность – ах, как мило! –
Я буду между строк в словах твоих.
Перенеси свидание на пол века
И не забудь о том, что я с тобой.
Себя убью - и стану человеком,
Обретшим наконец земной покой.

7.4.2009


Рецензии