На мосту из цикла стихов Под Зелёным Шатром

Любовь прошла, прошла обида,

И вот - осталась пустота.

Смотрю с улыбкой инвалида

На воду страшную с моста.




В душе убогие могилки

Страстей давно позаросли.

Но мысли блудные в затылке

Ещё корячатся как тли.




Хороший полк мурашек вышел

Из копчика на штурм спины.

Здесь даже круче, чем на крыше -

От высоты и глубины.




Да это мною крутят бесы -

А я поддался, идиот -

Не то с какого интереса

Я тут торчу над гладью вод?




Стремясь подальше от соблазна,

Превозмогаю вату ног

И вниз сметаю серый, грязный,

Беззвучный времени песок.




19.06.12


Рецензии