Если ты красивая девчонка...

Если ты красивая девчонка.
Хочешь ещё больше красотой сиять?
Хочешь быть на много лучше?
Эталоном хочешь стать?
Наберись чуть-чуть терпенья.
В фитнес центр приходи.
Начинай тренироваться!
И мечту свою осуществи!


Рецензии