***

Ты мой сон и явь в разноцветных титрах
Просто мы с тобой  для себя легенда
Растопив беду и согнав усталость
Подарю улыбку,  всем кто  рядом плачет
Просто я и как ты не могу иначе
Я живу, как ты ни во что не веря
Ты услышишь боль, вдруг во мне потеря
Мы с тобой вдвоем  жизнь в свою играем
Просто мы с тобой для  себя загадка.


Рецензии