Осеннее танго

Осеннее танго танцуем в лесу,
Прощаемся с нашей любовью.
Я счастья частицу с собой унесу,
Но сердце наполнится болью.

А жёлтые листья над нами кружат,
И стелятся мягко под ноги.
И нежности полон прощальный твой взгляд,
Любви,ожиданья,тревоги.

Нам вместе не быть,видно это судьба
Неправильно что-то решила.
Но я благодарна за то,что тебя,
Однажды она подарила.

Прощальное танго в осеннем лесу,
Что был изумрудным недавно,
Я в сердце своём навсегда унесу.
Осеннее танго...осеннее танго...


Рецензии