Истиный Путь. Признание. Проходят Дни.. 2012

***
Истиный путь,
И не льзя с дороги свернуть,
Внутри себя в пустой колодец , заглянуть,
Двери Сознания ключем Отомкнуть  таков , он истиный Путь...
***   

***
Жду тебя одну,
верю надеюсь и люблю,
Ты Ангел Мой ,
Без тебя жизнь не имеет смысла...
****   

**** 
Проходят Дни, один за другим,
срываються календарные дни,
чего ждем от жизни мы ???
***       


Рецензии