Свой период для цветенья

В землю семечко легло,
и росточком проросло,
и глядит оно на свет.
Свой у каждого секрет.
Свой период роста.
В жизни всё не просто.

Есть у каждого растенья
свой период для цветенья.
Свой период созиданья,
свой период созреванья
а когда созреет плод -
снова семя принесёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.