О ней

Лед на дорожках… Истины рифмами…
Просто смышленая, вовсе не хитрая.

Белые хлопья у глаз пролетают…
Ты ведь не хитрая, ты непростая.

Снег на ладошках дело привычное…
Ты не простая, ты необычная.

Снегом скамейка в саду припорошена…
Ты необычная и не хорошая.

Окна автобуса снегом залеплены…
Ты не хорошая – великолепная!!!


Рецензии
И стихи твои тоже великолепные!

Давид Синицын   18.10.2012 14:47     Заявить о нарушении